Жители Доманевского района просят отремонтировать дорогу, на которую уже 10 лет «списываются большие деньги»

Понедельник, 28 сентября, 2015 16:50
12038193_1672989432937983_1179689735137114451_n

Жители Доманевского района просят губернатора Вадима Мерикова отремонтировать дорогу, которая находится в ужасном состоянии. Об этом на странице Мерикова в Facebook написал пользователь соцсети Александр Лазицкий.

«Ко мне в гости сегодня приехали мои родственники, которые проживают в Доманёвском районе, село Владимировка, и привезли фото и видео дороги которая ведёт к их селу. Данная дорога соединяет Доманёвку с десятком других сёл! На сегодняшний день в этих сёлах проживает большое количество пожилых людей, которые очень часто нуждаются в помощи медиков, но из-за ужасного состояния дороги скорая помощь отказывается ехать в эти сёла, а если и выезжает, то прибывает через час а то и позже», — написал мужчина.

Лазицкий отметил, что уже около 10 лет на эту дорогу списывают большие деньги, а ремонт происходит при помощи песка и щебня, которые сразу после первого дождя просто «растворяются».

«В последнее время сложилась такая ситуация, что депутаты и власти «спускаются к людям» только перед выборами!! Людям в этих сёлах каждые выборы обещают, что дорогу отремонтируют и каждый год их просто обманывают!!! В нашем городе Николаеве перед выборами кинулись асфальтировать тротуары и дворы, а жителям этих сёл опять только обещают и никогда эти обещания не воплощались в жизнь», — возмутился николаевец.

Поэтому мужчина, от лица всех жителей Доманевского района, просит областную власть взять под контроль этот участок дороги и хотя бы немного привести ее в порядок.

«Я очень Вас прошу услышьте людей, которые проживают в этих сёлах и если возможно решите проблему с этой дорогой», — добавил он.

Другие новости:

Метки:,