Николаевский завод имени 61 коммунара только начал работу, но уже столкнулся с рядом проблем

Понедельник, 28 сентября, 2015 17:47
13738363

Сегодня, 28 сентября, генеральный директор ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара» доложил руководителям подразделений завода о ситуации, которая складывается в связи с возобновлением работы производства предприятия, выплатой задолженности по заработной плате и другим вопросам. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара». 

С недавнего времени на заводе начали происходить разные отрицательные события, такие как:

  • Два случая возгорания на территории завода и в непосредственной близости от завода, по оценке спецслужб − велика вероятность умышленного поджога;
  • Неожиданное аварийное обесточивание завода. Пришлось организовывать аварийные бригады для срочного ввода в строй энергосистемы завода;
  • На протяжении 2-х месяцев затягивается инвентаризация складского хозяйства, основных фондов завода.

Генеральным директором было принято решение освободить от занимаемой должности и уволить с завода Главного инженера в связи с утратой доверия к нему. Исполнение обязанностей Главного инженера возложено на начальника одного из лучших цехов завода − Сулиму Валерия Александровича, который имеет стаж работы на предприятии 35 лет, в том числе начальником цеха − 11 лет.

«Генеральный директор выразил уверенность в том, что − только дружная совместная целеустремлённая работа всех работников позволит добиться возобновления работы завода, как по ремонту, так и по строительству новых кораблей, а также − других заказов», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки: