Николаевская милиция расследует факт внесения их сотрудника в ряды «Оппоблока»

Вторник, 29 сентября, 2015 11:26
милиция2

В средствах массовой информации был опубликован список личных данных кандидатов в депутаты областного совета от партии «Оппозиционный блок», среди которых значилась начальник сектора Веселиновского РО УМВД Украины в Николаевской области. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Веселиновского райотдела УМВД Украины в Николаевской области. 

По указанной информации начальником гарнизона областной милиции было назначено проведение служебной проверки, по предварительным результатам установлено, что начальник сектора, майор милиции, по рекомендации жителей пгт Веселиново, планировал стать депутатом сельского совета в качестве самовыдвиженца, при этом согласия относительно внесения ее в список кандидатов в депутаты Николаевского областного совета от любой партии начальник сектора Веселиновского РО УМВД не предоставляла.

Проводится дальнейшая проверка, устанавливаются обстоятельства, по которым личные данные работника милиции были внесены в избирательный список партии. По результатам будет принято дальнейшее решение, предоставлена принципиальная оценка указанного события на предмет наличия правонарушения, в том числе уголовного.

Другие новости:

Метки:, ,