На Николаевщине правоохранители ищут свидетелей убийства 28-летнего водителя зерновоза

Вторник, 29 сентября, 2015 13:11
6153270-rossijskie-smi-pridumali-ocherednoe-ubi

28 сентября в дежурную часть Новобугского РО УМВД поступило сообщение об обнаружении на обочине автодороги «Николаев-Днепропетровск», неподалеку от автомобиля «КАМАЗ» с прицепом, загруженным зерном, тела мужчины с внешними признаками насильственной смерти. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

По данному факту начато уголовное производство, принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что умерший — 28-летний житель г. Новый Буг, водитель указанного транспортного средства. Осмотрев труп потерпевшего, эксперты пришли к выводу, что мужчине были причинены огнестрельные ранения. Следственным отделением Новобугского РО УМВД начато уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

С места происшествия изъяты гильзы и направлены на исследование в НИЭКЦ при УМВД. Груз и вещи водителя находились на месте.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали случайными свидетелями данного преступления и владеют какой-либо информацией, полезной следствию, обращаться в Новобугский райотдел милиции по адресу: г. Новый Буг, ул. Дзержинского, 6, телефон дежурной части (05151) 9-16-61, 102.

 

Другие новости:

Метки:,