Милиция и «Оппоблок» никак не поделят «кандидата» на выборы

Вторник, 29 сентября, 2015 16:09
f1e3dcc9441d795f90492d829f_4a10054d

«Оппозиционный блок» опроверг информацию о неправомерном включении в список кандидата в депутаты областного совета Инны Теленко, майора милиции, начальника сектора Веселиновского РО УМВД. Об этом интернет-изданию «Мой город»  сообщили в пресс-службе партии.

Как ранее сообщалось, по указанной информации начальником гарнизона областной милиции было назначено проведение служебной проверки, по предварительным результатам установлено, что начальник сектора, майор милиции, по рекомендации жителей пгт Веселиново, планировал стать депутатом сельского совета в качестве самовыдвиженца, при этом согласия относительно внесения ее в список кандидатов в депутаты Николаевского областного совета от любой партии начальник сектора Веселиновского РО УМВД не предоставляла.

В свою очередь «Оппозиционный блок» заявляет, что данное заявление УМВД — чистой воды дезинформация и не соответствующая действительности. Как объяснили в партии, Теленко была выдвинута кандидатом в депутаты облсовета именно от «Оппозиционного блока». Этот факт неопровержимо подтверждается собственноручным заявлением Теленко, в котором она просит Николаевский облизбирком отозвать ее предыдущее заявление о выдвижении именно от округа №11.

Кроме того, в партии заявляют, что как только был обнародован список кандидатов от оппозиции, власть начала немедленно оказывать на них давление, чтобы любой ценой вынудить отказаться от участия в выборах. Жертвой такого «прессинга» экс-регионалы называют Тесленко, которая, по их словам, отозвала свою кандидатуру.

 

Другие новости:

Метки:,