В Николаеве назначили нового руководителя Центра безопасности дорожного движения

Среда, 30 сентября, 2015 11:14
11105

Личному составу отдела по обслуживанию Николаевской области Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем (подчиненного ДГАИ) МВД Украины представлен новый руководитель. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского отдела Центра безопасности дорожного движения.

Начальник Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем Олег Садыкин представил личному составу отдела по обслуживанию Николаевской области нового руководителя — полковника милиции Николая Аркадьевича Михайлова, который до этого занимал должность заместителя начальника Николаевского райотдела милиции. Представляя нового руководителя, Олег Садыкин отметил, что Николай Аркадьевич не просто опытный специалист, но и имеет значительный опыт практической и управленческой работы. Николай Михайлов начал службу в Госавтоинспекции в 1989 году и прошел путь от простого инспектора ДПС до руководителя подразделения ГАИ.

Новый глава Николаевского отдела Центра БДД, в свою очередь, подчеркнул, что приложит все усилия для выполнения задач, которые стоят перед его подчиненными.

«Главное — это возвращение доверия населения к работникам милиции, полное взаимодействие между водителями и правоохранителями, оказания помощи гражданам в случае их обращения и, конечно же, не допустить трагедий на дорогах, гибели и травмирования людей».

Кроме того, Николай Аркадьевич отметил, что намерен прислушиваться к каждой просьбе, обращению или требованию граждан.

Другие новости:

Метки:, ,