Николаевских педагогов наградили денежными премиями за весомый вклад в развитие образовательной сферы города

Четверг, 1 октября, 2015 19:54
IMG_3526

Лучших педагогических работников 2015 года сегодня поздравляли с профессиональным праздником в большом зале мэрии. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского совета.

«В преддверии большого праздника мы собрались, чтобы отметить тех педагогов, которые своим учительским трудом достигли очень больших успехов. Я убежден, каждый учитель достоин самых добрых слов и высокой похвалы, — сказал мэр Юрий Гранатуров. — Человек, который приходит на эту очень благородную и важную работу, либо остается  на всю жизнь, либо через короткое время уходит и больше никогда не возвращается. Люди, собравшиеся в этом зале, пришли в школу на всю свою жизнь. В этом зале тепла и души столько, что даже такие взрослые люди, как я, чувствуют себя очень хорошо,  — сказал николаевский городской голова Юрий Гранатуров.

Юрий Гранатуров наградил почетным знаком «За заслуги перед городом Николаев» учителя физики ООШ № 42 Наталью Мостовую и главного специалиста городского управления образования Наталью Рощину.

За весомый вклад в развитие образовательной сферы города Николаева мэр Юрий Гранатуров наградил воспитателей детских садов, учителей общеобразовательных, музыкальных школ и школ искусств, руководителей образовательных учреждений денежной премией в размере 3 тыс. грн.

«Не мог себе представить, что я в роли мэра города буду награждать Зою Петровну Максимейко, у которой я был на практике студентом в 22-й школе, — поделился Юрий Гранатуров. — Я не мог себе представить, что  та музыкальная школа, в которую меня определили родители, и в которую я категорически не хотел ходить заниматься по классу аккордеона и боролся с этим геноцидом, станет мне родной. С праздником вас, учителя!

Другие новости:

Метки:,