«Не поддавайтесь на дешевые провокации», — мэр города сообщил о подстроенном митинге

Пятница, 2 октября, 2015 13:33
f2X39VxbeNs

Сегодня, 2 октября, состоялась экстренная пресс-конференция городского головы Юрия Гранатурова. По его словам, в городе готовятся провокации от политических оппонентов. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город» с места событий. 

Юрий Гранатуров рассказал о том, что сегодня в областном Дворце культуры состоится празднование общегородского Дня учителя. Именно перед праздником его оппоненты устроят пикет относительно ремонта школы №36, чтобы сделать картинку для своего издания.

По его словам школа признана аварийной и нуждается в ремонте, в свою очередь городская власть делает все для ее восстановления.

«По нормативам все учебные заведения должны были эксплуатироваться каждые 15 лет, но ремонт не происходил. Уже объявлен тендер на 9 октября. Сегодня стоимость возросла», — сообщил городской голова.

Он также добавил, что уже выполнены работы с отоплением, водообспечением, электрообеспечением и необходимое оборудование закуплено, запланировано полное благоустройство территории и озеленение.

«Владимир Чайка мечтал 10 лет отстроить свою родную 38 школу. Я учился в школе №6, она в полном порядке. Моей родной является школа №36, в которой был директором. И я ее сделаю не хуже 38-й, это официальное заявление. Не поддавайтесь на дешевые провокации тех, кто уже не знает, что такого сделать придумать, чтобы хоть каким-то образом показать, что они переживают за это дело», — сообщил Юрий Гранатуров.

Он также призвал родителей не брать участие в подобных акциях и не срывать праздник.

Другие новости:

Метки:, , ,