На Николаевщине мужчине грозит от трех лет тюрьмы за хранение патронов

Суббота, 3 октября, 2015 11:54
милиция2

На спецлинию «102» позвонила местная жительница и сообщила, что ее 24-летний мужчина устроил семейную ссору. Следственно-оперативная группа Доманевского райотдела милиции прибыла по указанному адресу. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Получив согласие хозяйки дома на осмотр ее домовладения, милиционеры обнаружили в одной из комнат 12 единиц патронов для стрельбы из малокалиберного оружия, которые были изъяты и направлены в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Николаевской области.

Как пояснил «семейный дебошир» патроны он нашел в одной из лесополос района, заинтересовавшись, принес домой и хранил «на всякий случай». Следственным отделением Доманевского районного отдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Другие новости:

Метки:, ,