Дромашко исключили из «Партии регионов» более чем полтора года назад

Суббота, 3 октября, 2015 16:13
Дромашко

Мэр Первомайска Людмила Дромашко была исключена из партии решением Совета Первомайской городской организации Партии регионов еще 24 февраля 2014 года. Об этом идет речь в протоколе заседания совета партии, передают «Никвести». 

24 февраля первомайские «регионалы» собрались на заседание, в повестке дня которого значился всего один вопрос — «О ситуации в Украине и городе». По этому вопросу выступала мэр Первомайска и глава городской организации Партии регионов Людмила Дромашко.

В тексте протокола говорится, что «область потребовала выйти из членов партии», так как она является мэром города. После этого Людмила Дромашко написала заявление о выходе из партии и сложении с нее обязанностей председателя городской организации Партии регионов. 9 присутствующих на заседании членов совета проголосовали за это решение, исключив Людмилу Дромашко и еще ряд членов из партии.

Ранее Первомайскому городскому голове Людмиле Дромашко было отказано в регистрации кандидатом в мэры от политической партии «Наш край». Члены теризбиркома мотивировали это тем, что она до сих пор является членом «Партии регионов», что опровергает этот документ:

Protokol

Другие новости:

Метки:, , ,