В Николаеве мошенники взламывают сигнализации и обворовывают машины

Воскресенье, 4 октября, 2015 11:49
Car Keys and Sports Car Under Spot Light.

В Николаеве мошенники в обход сигнализации обворовывают машины. Для этого они прибор для считывания кода и тогда открывают автомобиль, забирая ценные вещи. Об этом в группе «Типичный Николаев» сообщила жительница города.

По ее словам грабители надеялись украсть деньги, но в машине находилась лишь сумка с документами. Спустя три дня неизвестные вернули владелице машины ключи и документы.

«Хочу рассказать об одной поучительной истории, которая произошла со мной на этой неделе! 29.09 примерно в 20.10 я припарковала автомобиль на стоянке магазина «Сильпо» на улице Чкалова, взяла из сумки кошелек и телефон, отправилась за продуктами. Отсутствовала примерно минут 10-15. Вернувшись к машине я сняла сигнализацию и собралась положить кошелек обратно в сумку и обнаружила, что ее нет! Посмотрела на заднем сидении, хотя точно помню, что спустила сумку вниз на коврик,на пассажирском переднем сидении. Не могла в это поверить, меня обокрали! В сумке находился паспорт, права мои и мужа, техпаспорт на машину, связка ключей от дома! Я тут же набрала 102 и объяснила ситуацию. Приехали сотрудники милиции, я написала заявление. Они мне рассказали, что сейчас таких случаев достаточно много, есть прибор, который считывает код вашей сигнализации, когда вы закрываете машину,и потом воры могут спокойно открыть автомобиль и завладеть вашим имуществом! А то и самим авто! Спустя три дня мои документы и ключи принес неизвестный домой, по адресу прописки в паспорте. Ничего за них не требуя! Видимо охотились за деньгами и не обнаружив их в сумке документы просто выбросили. Все это я к тому, чтобы предостеречь вас от таких вот случаев! Люди, будьте бдительны», — сообщается на странице.

Другие новости:

Метки:, , ,