На Николаевщине за неделю в пожаре погибло 25 человек

Понедельник, 5 октября, 2015 11:27
пожар

За прошлую неделю спасатели зарегистрировали около 3 тысяч чрезвычайных событий на Николаевской области. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, с 28 сентября по 4 октября подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям осуществляли выезды для проведения мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, оперативного реагирования на события и ликвидации их последствий, тушения пожаров, проведения других спасательных мероприятий.

Отмечается, что в результате принятых мер спасено 56 человек. Ликвидировано 2 тысячи 385 пожаров, спасено на пожарах 43 человека и не допущено уничтожение огнем 448 зданий и 35 единиц техники. На пожарах погибло 25 человек, ориентировочные убытки, по оперативным данным, составляют около 5 миллионов гривен.

Также с начала недели пиротехническими подразделениями ГСЧС осуществлен 151 выезд, в ходе которых обнаружено, изъято и уничтожено 2 тысячи 264 взрывоопасные предметы времен прошлых войн. В течение недели на водных объектах погибло 7 человек. По оперативным данным за неделю возникла 570 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 88 человек и пострадало 669 человек.

Другие новости:

Метки:, , ,