На Николаевщине разыскивают похищенные «Жигули»

Вторник, 6 октября, 2015 11:11
угон, кража из машины

В дежурную часть Жовтневого райотдела милиции за помощью обратился 28-летний местный житель, который сообщил, что 4 октября 2015 в период времени с 05:00 по 06:00 в селе Грейгово похищен его а/м «ВАЗ 2101», красного цвета, государственный номер ВЕ 2 834 АХ, который был припаркован у железнодорожной станции. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Жовтневого райотдела УМВД Украины в Николаевской области.

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа или лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

«Уважаемые граждане! Если Вам известна какая-либо информация, которая будет способствовать раскрытию данного преступления и установлении места нахождения похищенного транспортного средства, просим обращаться в Жовтневый РО УМВД Украины в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Новозаводская, 10-А, или по тел. (0512) 44-68-58», — говорится в сообщении.

 

Другие новости:

Метки:, ,