Водительские разборки: в Николаеве маршрутчики устроили гонки с пассажирами в салоне

Вторник, 6 октября, 2015 13:09
маршрутка

В Николаеве водители маршрутных такси устраивают гонки  не думая о пассажирах. Об этом сообщил пользователь соцсети Facebook в группе «Николаевские маршрутки. Рабочая группа по оптимизации транспортной системы».

По словам пассажира вчера, 5 октября, водители маршруток №1 и №29 устроили разборки, подрезая друг друга.

«Еду маршрутом №1 от автовокзала в Корабельный на РУТА ВЕ 8699 АА…..В 18:00, перед поворотом на Кульбакино, нашу маршрутку резко и нагло не то, что подрезает, а прижимает к бордюру №29 гос.номер 6842. Поверьте, сближение бортами было настолько опасное, что я, видевший многое в жизни, был просто уверен, что мы клепанёмся по-полной», — говорится в сообщении.

 По словам очевидца, водителя 29-го такие игры позабавили.

«29-й просто со второй прижал нас частичным переходом на первую и потом вернулся на вторую, после чего повернул в Кульбакино.  Не ошибусь, если скажу, что рожа водителя 29-го была просто довольная», — уверен мужчина.

Возмущенный пассажир желает разобраться в сложившейся ситуации.

«Я категорически хочу, чтобы водители этих 29-го и 1-го маршрутов были в пятницу, 9 сентября, в 9-00 в исполкоме на совещании и объяснили своё, мягко скажу — «поведение»», — добавил он.

Его подержали и другие пользователи. В оставленных комментариях под сообщением они рассказали, что подобные случаи в городе не редкость. Такие гонки устраивают многие водители, пытаясь перегнать конкурента и набрать больше пассажиров.

«Каким-же надо быть дебилом, чтобы вытворять такое на дорогах, даже не думая, что за спиной 20-30 человек!!!Каким-же надо быть мудаком, чтобы свои «разборки» между водителями устраивать на дороге, да при хорошей скорости!!! Почему такие УРОДЫ ездят на маршрутах? Почему эти психическим неуравновешенные люди допускаются к пассажирским перевозкам?», — добавил возмущенный пассажир.

Другие новости:

Метки:,