На Николаевщине кандидат в депутаты в соцсетях хвастается мужским достоинством и количеством убитых животных

Вторник, 6 октября, 2015 16:48
12074812_507173652785012_6777076090836576200_n

На Николаевщине кандидат в депутаты от партии «Батьківщина»  похвастался убийством животных и показал мужское достоинство. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал николаевский политтехнолог Федор Левченко.

«Депутат Еланецкого района, Николаевской области  в социальные сети «Одноклассники» выставил фотографию, на которой он, нежась на пляже, лепит из песка мужское достоинство. Видимо, Владимир Гулин решил отличиться от остальных «пляжников», которые строят песочные замки, и построил кое-что «другое», — написал он.

Кроме того  Гулин поделился и фотографиями своей удачной охоты с друзьями.

«Свободное время, по всей видимости, Владимир Гулин любит проводить не только на пляже, но и на охоте, убивая несчастных зверьков. Как мужчина с настоящим мужским достоинством депутат предпочитает применять мужскую силу на невинных животных. Более того, с каждой своей жертвой Гулин делает фотоотчет.  Стоит отметить, что супруга любителя острых ощущений Ольга Гулина — экс-глава райадминистрации Еланецкого района», — добавил он.

На данный момент Владимир Гулин идет в депутаты облсовета от партии «Батьківщина» и значится первым номером в списке в Еланецкий райсовет.

Другие новости:

Метки:, ,