В Николаеве задержали наркоторговца

Среда, 7 октября, 2015 12:54
PM117image006

В минувшие выходные сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Николаевского городского управления милиции задержали 30-летнего мужчину, который на территории города сбывал психотропное вещество — амфетамин. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции УМВД Украины в Николаевской области.

Мужчина сбывал психотропное вещество в крупных размерах, как по месту своего проживания по улице Большой Морской, так и на территории всего города. Известно, что сбытчик имеет непосредственное отношение к кругу общения ранее задержанного работниками ОБНОН города за сбыт амфетамина 40 — летнего николаевца. Во время личного досмотра сотрудники милиции изъяли у задержанного деньги, полученные от сбыта, а по месту его жительства выявили нарколабораторию, около 20 граммов психотропа, а так же канабис, который он хранил в банках.

Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 313 УК Украины «Похищение, присвоение, вымогательство оборудования, предназначенного для изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, либо завладение им путем мошенничества или злоупотребления служебным положением и другие незаконные действия с таким оборудованием».

5 октября в отношении задержанного судом Центрального района была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с определенной суммой залога в размере 100 000 гривен.

Другие новости:

Метки:, ,