В Николаеве инспектировали работу маршрутчиков-нарушителей

Четверг, 8 октября, 2015 09:34
12072729_1649121525368643_1395336338872617365_n

Николаевские общественные деятели совместно с правоохранителями провели мониторинг выполнения правил дорожного движения водителями маршрутных такси. Об этом написал общественник Денис Барашковский на своей странице в соцсети Facebook.

«Вышли на остановку «Водопроводная» с работниками новой полиции (пока ещё не из Николаева). Также с нами были представители Укртрансинспекции. Основная задача-мониторинг нарушений выполнения правил дорожного движения водителями маршрутных такси, особенно высадка-посадка пассажиров на пешеходных переходах. Есть определенные сдвиги, неплохо выполняют свою функцию НПО (направляющие пешеходные ограждения) За полчаса один рапорт»,  — написал он.

На остановке «Пушкинская» также составили один рапорт на водителя, который, высаживал пассажиров на пешеходном переходе,

«На мой вопрос:» Вы видите, что высаживаете пассажиров на переходе?» ответил: «Вижу»,и поехал… до полицейских, которые всё фиксировали на камеру с нами», — отметил Барашковский.

По словам общественника, диалог с новым руководством новой службы » Николаевский отдел ЦБДР та АС» налажен и теперь они пошагово инспектируют все проблемные остановки в городе.

«Остановка «Декабристов», здесь сложнее. Сначала машины, брошенные водителями, усложняли возможность высадки пассажиров, потом лихачи-маршрутчики пытались высаживать, как на переходе, так и перед ним. В общем работы было много и в планах были и другие остановки, но неожиданный дождь внёс свои коррективы», — добавил Денис.

Другие новости:

Метки:,