В Николаеве водитель грузовика, перевернувшего маршрутку, уже не раз попадался пьяным за рулем

Четверг, 8 октября, 2015 10:11
384992251

В аварии 5 октября пострадал 21 пассажир маршрутки, еще двое погибли. В николаевских больницах остаются 12 пострадавших в ужасной аварии грузовика и маршрутки, сообщает ТСН.

Девять пассажиров сейчас в состоянии средней тяжести, двоетяжелые, но стабильные. Еще одна женщина, которая потеряла в аварии левую руку, борется за жизнь в реанимации. На николаевской станции переливания крови такого ажиотажа не помнят от времени активных боевых действий на Востоке. Горожане идут с самого утра, чтобы сдать кровь.

Необходимые запасы, говорят на станции, восстановили всего за один день. Но лишним, говорят, кровь не бывает. Возможному виновнику жуткой аварииводителю грузовика — 7 октября утром выбирали меру пресечения. В суд никто из пострадавших не пришел. Виновнику ДТП на время следствия избрали меру пресечения – «арест«. За руль, как выяснили следователи, мужчина уже садился нетрезвым.

«Было установлено, что он в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он привлекался к админответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости«, — говорит прокурор прокуратуры Николаева Виталий Циома.

Подозреваемый с журналистами общаться не захотел. Лицо от камер прячет, поскольку очень раскаивается в содеянном. Свои поступки не объяснил и суду. Сказал лишь, что собирался прийти в милицию на следующий день, но испугался.

Другие новости:

Метки:, , , , ,