На Николаевщине погиб водитель «Газели» после столкновения с грузовиком

Четверг, 8 октября, 2015 15:43
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На Николаевщине в результате дорожно-транспортного приключения погиб мужчина. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Николавеской области.

7 октября, вечером,  в Службу спасения поступило сообщение о пожаре автомобиля «Газель», который двигался в Арбузинском районе по 99 км трассы Р-06 Ульяновка-Николаев. К месту вызова был направлен дежурный караул 6-ой Государственной пожарно-спасательной части. Спасателям удалось узнать, что во время движения автомобиль «DAF» с прицепом, который перевозил сою, столкнулся с автомобилем «Газель».

В результате события транспортные средства оказались в кювете, что привело к загоранию одному из автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель автомобиля «Газель» и пострадал пассажир этого же автомобиля. Мужчина был доставлен каретой скорой медицинской помощи в Арбузинскую центральную районную больницу с диагнозом – сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. м. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Арбузинского районного отдела УМВД Украины в Николаевской области.

Другие новости:

Метки:,