Николаевский завод имени 61 коммунара принял на ремонт военные корабли

Четверг, 8 октября, 2015 19:24
unnamed (6)

Вчера, 7 октября, на заводе имени 61 коммунара была произведена постановка кораблей в плавдок, которые ранее зашли  в акваторию ГП «Судостроительный завод им 61 коммунара» на ремонт: Ракетный катер «Прилуки» и Корабль морской охраны «Григорий Куропятников». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского судостроительного завода имени 61 коммунара. 

Была выполнена буксировка плавдока 3-мя буксирами на «яму», произведено погружение плавдока, с последующей заводкой кораблей, первым Ракетный катер «Прилуки», после него  Корабль морской охраны «Григорий Куропятников».

Не смотря на неблагоприятные погодные условия, благодаря совместным усилиям рабочих предприятия, командиров кораблей вместе с экипажами, уже вечером корабли были приняты в док, отцентрованы по ДП, и произведено всплытие дока.

Рабочие, проявляя высокий профессионализм, продолжали работу до самого утра, не прерываясь даже на отдых. Генеральный директор распорядился по представлению начальников цехов премировать наиболее отличившихся работников. На данный момент плавдок уже пришвартован на штатное место, корабли обеспечены всем необходимым для жизнедеятельности экипажей, развернуты работы по дефектации и ремонту кораблей.

Другие новости:

Метки:, ,