В Николаеве не прошедшие отбор в новую полицию обратились за помощью к Эке Згуладзе

Пятница, 9 октября, 2015 09:46
0d4003ce6d62cd31e78894c726dfe2de

Вчера, 8 октября, николаевцы на пресс-конференции записали видеообращение к Эке Згуладзе в котором заявили о  непрозрачности отбора в новую полицию, сообщает интернет-издание «Громадська Думка»

Кандидаты, получившие необоснованный отказ в поступлении в новую полицию Николаева, считают, что отбор был проведен «закрыто» и требуют первого заместителя министра внутренних дел Украины Эку Згуладзе помочь разобраться в данной ситуации.

«Мы вынуждены обратится к первому заместителю министра внутренних дел Украины Эке Згуладзе с единственной просьбой, либо пристать сюда уполномоченного представителя, для решения этого вопроса. Мы в телефонном режиме пытались общаться с представителями из Киева, наша организация – это «Организация правосвідомих громадян» с самого начала поддерживала этот проект и предоставляла всевозможную помощь, начиная с рекламы. Были мы и в комиссии, на сегодняшний день получается так, что то, что мы сидели не имеет никакого значения, списки были полностью сфальсифицированы», — уверены люди.

Возмущенные кандидаты просят от представителей из Киева проверить протоколы комиссий, а также до выяснения обстоятельств приостановить процесс обучения прошедших полицейских.

Ранее мы сообщали, что соцсети Facebook стали появляться посты возмущенных кандидатов в полицейские, которые по каким-то причинам не прошли конкурс. Люди возмущены тем фактом, что ряды новых полицейских  заполнены старыми правоохранителями.

Другие новости:

Метки:,