Аваков сравнил николаевских кандидатов в полицию с «брешущими собаками»

Суббота, 10 октября, 2015 13:24
620_400_1436010664-4215

Министр МВД Украины Арсен Аваков прокомментировал заявление жителей Николаева, которые не прошли отбор в новую полицию. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил Александр Дьяченко.

Министр назвал кандидатов в полицию «брешущими собаками», в связи с чем они требуют от Авакова публичных извинений.

«Сегодня министр МВД Аваков, на канале ТСН, сравнил с брешущими собаками(не предоставив фактов опровержения наших слов) участников майдана, ветеранов АТО, волонтеров, чемпионов которые защищают честь страны на мировом уровне с брешущими собаками, гражданских активистов(которые 7 апреля выгнали сепарскую чуму из Николаева), в тот момент когда мусора не знали что с ними делать и куда бежать. Я требую публичных извинений!», — сообщается на странице.

Также николаевцы, не прошедшие отбор,  требуют доказать его прозрачность соответствующими документами.

«Уважаемый Арсен Борисович, мы не собаки и мы не врем. Если все так честно и прозрачно, то приедете и докажите это документамиЯ не знаю какая у вас есть информация, но она искривлена. Когда вы приезжали в Николаев, то говорили нам, что такие как мы должны быть в первых рядах, а такие как наши начальники кадров (Белоус) должны быть уволены. И что получается, Белоуса с выговоромповышают, а нас обзывают собаками, и вышвыривают из участка! Так где же правда? Почему Ваши слова не соответствуют действиям?», — сообщила Татьяна Шелковская. 

Другие новости:

Метки:, , , ,