«Областной бюджет, благодаря финансовой децентрализации, перевыполнен на 115%», — Вадим Мериков

Воскресенье, 11 октября, 2015 12:26
image

Областной бюджет перевыполнен на 115%, а 20% из всех бюджетов это транспортная отрасль — рассказал губернатор Николаевщины Вадим Мериков, сообщили в пресс-службе ОГА.

Об этом голова администрации  сказал вчера, 10 октября, во время выездного заседания транспортного комитета Верховной Рады Украины.

«Сегодня нами подняты очень важные проблемные вопросы, которые не решались годами и десятилетиями. Нами представлены проекты и я верю в то, что мы их реализуем так же успешно, как Николаевская область реализует программы децентрализации. В бюджеты всех уровней по итогам 9 месяцев область мобилизовала 5 млрд. 597 млн. 700 тыс. гривен. По отношению к 2014 году прирост составляет 1 млрд. 212 млн. 200 тыс. гривен. Областной бюджет, благодаря финансовой децентрализации, перевыполнен на 115%. 20% из всех бюджетовэто транспортная отрасль, 15% валового регионального продуктатранспортная отрасль, более 30 тысяч человек сегодня работают именно в сфере транспорта. Николаевщинатранспортный центр и мы сделаем все, чтобы до конца реализовывались проекты, о которых мы сегодня заявляли», — заявил он.

Другие новости:

Метки:,