Победа со счетом 1-0: матч МФК «Николаев» против черкасского «Днепра»

Воскресенье, 11 октября, 2015 16:41
DSC_1025

Вчера, 10  октября, МФК «Николаев» сыграли с «Черкасским-Днепром», итог матча — 1:0 (0:0). Информация об этом размещена на официальном сайте клуба. 

«Очень хотели «Корабелы» прервать свою безвыиграшную серию, которая перед этим матчем, учитывая кубковую встречу с Волынью, составляла 4 матча. И с первых минут, Николаев завладел инициативой.Очень старался левый вингер МФК, Сикорский. Атаки Николаева, в первом тайме, частенько шли через него. Так, после его паса, один на один с вратарем выходил Юрий Батюшин, но пробивая в ближний угол, не попал в ворота. Еще один момент Батюшин создал на правом фланге. Сместившись в центр, Юрий нашел момент для удара, но и в этот раз удар у 13-го номера нашей команды не вышел», — сообщили в пресс-службе МФК.

Отметили и грамотную защиту  гостей, которые больше ничего не позволили создать николаевцам в первом тайме. В свою очередь и оборона «Корабелов» отработала на отлично. Ближе к концу первого тайма Николаев забил гол. Это Берко замкнул передачу Батюшина, но, за мгновение до этого арбитр зафиксировал офсайд. 0:0 , команды уходят на перерыв.

После перерыва, активизировался Днепр, в течение нескольких минут не давал «Корабелам» даже перейти на свою половину поля. Несколько напряженных минут пришлось пережить нашим болельщикам. Но, самоотверженная игра МФК в обороне, вселила уверенность в то, что команда  добьется положительного результата. Выровняв игру, хозяева начали создавать свои моменты.

«Супершанс у Николаева. После розыгрыша углового, защитник неудачно выбил мяч и тот оказался у Игоря Сикорского.  Он пробил, мяч после рикошета катился в пустые ворота, но защитник гостей в падении спасает свою команду, а затем уже вратарь не дал, поразить цель после повторного удара все того же Сикорского. В дальнейшем абсолютно равная игра, и, казалось, что матч так и закончиться безголевой ничьей, но, в очередной раз, Николаев грамотно использовал стандарт. На 75-й минуте Берко заработал штрафной на левом фланге. Батюшин навесил на ближнюю штангу, где Чучман кивком головы отправил мяч в дальний угол. 1:0», — отмечается в сообщении.

Черкасский «Днепр» не устраивало такое развитее событий и команда Игоря Столовицкого, естественно, пошла в атаку. Но, шансов, чтобы отыграться у гостей практически не было. Отмечается, что заканчивал игру Днепр уже без своего главного тренера, который что–то нелицеприятное выкрикнул в сторону главного арбитра матча и Владимир Новохатний удалил Столовицкого.

А вот Николаев, мог дважды, в контратаках, увеличить счет. Муховиков, заставив ошибиться защитника, перехватил мяч в центре поля, вошел в штрафную, отдал точный пас на Берко. Как Виктор сумел с 2х метров попасть во вратаря, известно, наверное, только ему. Батюшин, в штрафной площадке гостей, обыграл всех, включая вратаря, но не попал по пустым воротам.

Последний опасный момент в этом матче создали гости. После подачи со штрафного, Восконян, допустив, пожалуй, единственную помарку за весь матч, не удержал мяч в руках. Батальский уже готов был сравнивать счет, выручил Бессалов, вовремя выбив мяч в аут.

Другие новости:

Метки:,