В Николаеве мужчина во время ссоры нанес смертельное ножевое ранение своему 56-летнему знакомому

Понедельник, 12 октября, 2015 11:55
нож

В Центральном районе в квартире по улице Артиллерийской обнаружено тело мужчины с ножевым ранением бедра. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции УМВД Украины в Николаевской области. 

10 октября вечером в милицию поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи, что в квартире дома по улице Артиллерийской находится мужчина с ранением ноги. Медики констатировали смерть пострадавшего, который умер от кровотечения.

В тот же день сотрудники Центрального райотдела милиции за совершение данного преступления задержали 32-летнего николаевца, который в квартире погибшего во время внезапной ссоры нанес ему ножевое ранение. Вещественное доказательство — кухонный нож правоохранители изъяли и направили на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД.

Мужчина задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

 

Другие новости:

Метки:, ,