На Николаевщине участников массовой драки, которые применили огнестрельное оружие, будут судить

Понедельник, 12 октября, 2015 12:58
суд

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение в уголовном производстве по факту драки с применением огнестрельного оружия, совершенного группой лиц, и по факту угрозы насилием работнику милиции, которое состоялось 12 апреля текущего года в одном из развлекательных заведений пгт. Доманевка (ч.2,4 ст. 296 , ч.1 ст.345 УК Украины). Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Досудебным расследованием установлено, что двое мужчин из хулиганских побуждений, нарушая общественный порядок, нанесли телесные повреждения местной жительнице, после чего один из них, продолжая свои преступные действия, с применением огнестрельного оружия ранил еще двух человек.

Кроме того, один из участников конфликта начал противодействовать законным требованиям работника милиции прекратить противоправные действия и совершил несколько выстрелов в направлении правоохранителя. Сейчас обвинительный акт направлен в Доманевского районного суда Николаевской области для рассмотрения по существу.

Другие новости:

Метки:, , ,