В горсовете Николаева заверили, что уже начали работать 34 котельные из 105

Вторник, 13 октября, 2015 14:18
отопление

По состоянию на 9:00 13 октября потеплели батареи в 65 домах, которые отапливают котельные ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». Это предприятие уже запустило 34 котельных из 105. Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

Начала работать 21 собственная котельная учреждений социальной сферы. Стало тепло в помещениях 13 детских садов и 8 школ, на 9 объектах городского управления культуры и охраны культурного наследия и в 4 учреждениях управления по делам физической культуры и спорта. Уже с теплом 10 лечебных учреждений города, среди них родильные дома №№ 1 и 3, поскольку их отапливают котельные ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

К вечеру, как обещают тепловики, нагреются батареи и в роддоме2. Данный объект отапливает ПАО «Николаевская ТЭЦ», а этому предприятию для организации подачи тепла необходимо некоторое время. Подключение тепла продолжается, к вечеру количество отапливаемых жилых домов и объектов социальной сферы увеличится. Специалисты теплогенерирующих предприятий и ЖЭКов, задействованные в подаче тепла, завтра работают в обычном режимедля них выходной отменяется.

Другие новости:

Метки:,