На Николаевщине из-за короткого замыкания электросети люди остались без бытовой техники и мебели

Вторник, 13 октября, 2015 19:54
IMG_20151012_095627

12 октября в 11:30 на пункт связи 24-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Ленина села Новопетровка Снигиревского района. Об этом интернет-изданию » Мой город» сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Николаевской области.

На место происшествия был направлен дежурный караул части. Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что очаг возгорания находится в одной из комнат дома. Силами пожарных пожар на площади 16 кв. м в 12:23 был ликвидирован. Огонь уничтожил электробытовую технику, повредил мебель, окно и дверь. Спасен жилой дом от полного уничтожения и рядом расположенная хозяйственная постройка.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электробытовой техники.

12 октября в 9:04 на пункт связи 14-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Лермонтова с. Доманевка. На место происшествия выехали спасатели дежурного караула. Прибыв по указанному адресу, пожарные приступили к тушению пожара, в 09:40 на площади 20 кв. м он был ликвидирован. Огнем уничтожены мебель, холодильник, компьютер, окна и двери.

13 октября в 2:00 в пгт. Доманевка возник похожий пожар жилого дома по ул. Мересьева. В Службу спасения позвонила хозяйка дома, которая обнаружила возгорание. На место происшествия было направлено дежурное отделение 14-й Государственной пожарно-спасательной части. В 2:40 пожар на площади 15 кв. м был ликвидирован. Огнем уничтожено газовый счетчик, стол и двери. Причиной пожаров в обоих случаях стало короткое замыкание электропроводки.

Другие новости:

Метки:,