На Николаевщине больше 12 тысяч мобилизованных и 3 тысячи демобилизованных

Среда, 14 октября, 2015 10:06
image (7)

Заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская 13 октября приняла участие в заседании служб и управлений социальной защиты населения области. Информация об этом размещена на официальном сайте Николаевской ОГА.

Директор департамента социальной защиты населения Ольга Сивопляс подвела итоги работы за 9 месяцев и поставила задачу для дальнейшей работы. Оксана Янишевская поблагодарила работников социальных служб за проведенную работу в сфере помощи демобилизованным участникам АТО:

Как сообщили в облгосадминистрации, Николаевщина — лидер среди областей Украины по предоставлению социальной помощи демобилизованным участникам АТО.

Заместитель председателя облгосадминистрации рассказала, что на сегодняшний день в Николаевской больше 12 тысяч мобилизованных, больше 3,5 тысяч демобилизованных, 110 погибших и более 1,5 тысячи раненых.

«Нами ведется постоянная работа – медицинская и психологическая реабилитация, предоставление льгот, социальных гарантий, земельных участков и оздоровления демобилизованных и их семей. 87 семей получили государственную выплату и 86 семей получили помощь из благотворительного фонда», — добавила Оксана Янишевская.

Другие новости:

Метки:, ,