В николаевской больнице пациент обокрал своего соседа по палате

Среда, 14 октября, 2015 12:18
украл телефон

У жителя Ровенской области похитили телефон, когда он находился на стационарном лечении в одном из медицинских учреждений Николаева. Участковые Центрального райотдела милиции установили и задержали вора. Им оказался житель города Вознесенска. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

В Центральный райотдел милиции обратился 31-летний житель Ровенской области. Мужчина сообщил, что у него украли мобильный телефон. Он находился на лечении в одном из медицинских учреждений города. Ненадолго вышел из палаты и оставил свои вещи без присмотра. Когда вернулся, обнаружил, что исчез его мобильный телефон.

Участковые инспектора Центрального райотдела милиции, опросив пациентов и медперсонал, установили личность злоумышленника. Им оказался 41-летний житель г. Вознесенска, который также находился на лечении. Мужчина сдал телефон «соседа» по палате в ломбард, а деньги потратил на спиртное. По факту кражи начато уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Другие новости:

Метки:, ,