Мэр Николаева открестился от агитации на городских троллейбусах

Среда, 14 октября, 2015 17:30
unnamed

В Николаеве на городских троллейбусах появилась агитация мэра Гранатурова. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ОПОРЫ.

В Николаеве на двух городских троллейбусах, курсирующих по маршрутам №9 и7, были замечены агитационные листовки городского головы Юрия Гранатурова, который баллотируется в мэры от партии «Наш Край».

В комментарии наблюдателю ОПОРЫ директор коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» Дмитрий Лисовский заявил, что впервые слышит о данной ситуации. По его словам, открытку мог наклеєти ктоугодно. Он пообещал убрать, поскольку на коммунальном предприятии запрещена агитация.

Городской голова Юрий Гранатуров также удивился информации об агитации в троллейбусах и заявил о то, что никакого отношения к размещению этих листовок в троллейбусах не имеет.

«Господа оппоненты не гнушаются ничем. Они получают в каких-то агитационных палатках эту продукцию там, где это неэтично или по закону не предусмотрено. Они все методы используют для того, чтобы предъявить какие-то нарушения», — сказал он.

Согласно пункта 7 части 9 статьи 60 кандидатам запрещается распространять материалы предвыборной агитации, в том числе политической рекламы, в транспортных средствах общественного пользования.

Другие новости:

Метки:,