На Николаевщине кандидаты «меряются» добрыми делами в соцсетях

Четверг, 15 октября, 2015 09:11
референдум, выборы

На Николаевщине кандидаты хвастаются в соцсетях предвыборной «благотворительностью». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Гражданской сети ОПОРА.

Кандидаты в городские головы Николаева и кандидаты в депутаты от различных политических партий на своих  собственных страницах в социальных сетях рассказывают о том, кому и сколько они дарят во время избирательной кампании, подкрепляя это соответствующими фотографиями.

Наблюдатели Гражданской сети ОПОРА собрали подборку постов кандидатов из социальной сети Facebook.

Так, например, кандидат в городские головы Николаева от партии «Возрождение» Виталий Воронов похвастался установленным 10 октября детской площадкой по улице Новобугской..

«Рассказываю о предвыборной программе, читая рэп. Детям понравилось))) Родителям больше понравилась новая детская площадка от команды «Возрождение». Детям теперь есть где играть», — написав Виталий Воронов.

Отметим, что Воронов является действующим депутатом Николаевского городского совета, однако округ, от которого от избирался, находится в другом конце города. Кандидат в депутаты Очаковской районной рады от партии «Блок Петра Порошенко» Евгений Игнатенко на своей страничке рассказал о том, что подарил Куцурубській школе ноутбук и доску.

Его партийный коллега Андрей Васильев, который баллотируется в Николаевскую областную раду на округе №55 передает школам книги, а также устраивает экскурсии на предприятие «НИБУЛОН», работником которого он является. Об этом он заявил на своей страничке.

Кандидат в депутаты от партии «Оппозиционный блок» Максим Невенчанный на своей странице Facebook выкладывает отчеты о рисование стен в общежитии, а также проведение на округе в субботнике микрорайоне «Северный».

Кандидат от «Нашего Края» Анна Матвеева на странице в социальной сети призналась, что установила свой первый навес. Избирательный округ, от которого она баллотируется, кандидат называет «свои владения».

«Сегодня на улице Олега Кошевого 4, установила первый козырек! Странно чувствовать, что кроме школьных дел и вопросов появилось в моей жизни еще и другое, оказывается приятное, волнующее занятия…. то, что я раньше не занималась ( сухие и аварийные деревья во дворах, аварийные подъезды и люки, канализационные стоки и совсем для меня открытие!!! «Николаевский Шанхай»!!! Вы слышали о таком? Я узнала и увидела, когда продолжала знакомство со «своими владениями» Не хочу выставлять фото «Этой красоты» — шок и ужас!!!» — пишет Матвеева.

Еще одна кандидатка от «Нашего Края» Наталья Данилюк похвасталась устроенным святом, в частности подчеркнула предоставления взрослым бесплатного батута для детей и подарки.

«В субботу на Намыве прошел праздник «Осень в родном крае»! Детей порадовали батутом, конкурсами, играми и подарками, а взрослых — бесплатным!!)) батутом для детей, концертной программой и подарками!» — написала она.

Другие новости:

Метки:, ,