На Николаевщине заминировали Дом культуры в котором находилось 250 человек

Четверг, 15 октября, 2015 17:49
PM468image002

По факту заведомо ложного сообщения об угрозе безопасности граждан начато уголовное производство. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению указанного правонарушения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

В милицию поступило анонимное сообщение о том, что в городе Новый Буг заминирован районный Дом культуры. В ходе проверки установлено, что на момент получения сообщения в Доме культуры проводились мероприятия по случаю празднования Дня защитника Украины. В помещении находилось около 250 человек, которые немедленно были эвакуированы.

Правоохранители оцепили место происшествия. Группой взрывотехнической службы НИЭКЦ при УМВД и Кинологической службы проведен осмотр помещения и прилегающей территории, в ходе которого взрывных устройств не обнаружено.

Следственным отделением Новобугского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Другие новости:

Метки:,