Во всех районах Николаевщины создадут инициативные группы помощи демобилизованным участникам АТО

Пятница, 16 октября, 2015 10:51
image (3)

На Николаевщине во всех районах области создадут инициативные группы помощи демобилизованным участникам АТО. Информация об этом размещена на официальном сайте Николаевской ОГА.

Вчера, 15 октября, проект помощи демобилизованным и их семьям презентовали руководителям районов Николаевской области. Уже на следующей неделе кураторы проекта появятся в районах и городах областного значение для координации работы с областной инициативной группой. Волонтер, координатор проекта Ольга Малярчук представила состав инициативной группы, их направлениях работы и предоставила всю необходимую контактную информацию.

«Я очень надеюсь на то, что мы с вами тесно поработаем. Этот вопрос под контролем Президента Украины. Наша основная задачаотработать максимально быстро и эффективно», – подчеркнула Ольга Малярчук.

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук, обращаясь к главам районов и их заместителям, отметил: «При облгосадминистрации мы создали все условия для работы центра помощи демобилизованным военнослужащим и их семьям. Объединив усилия с теми, кто знает проблему изнутри, мы сможем помочь каждому. Трудоустройство военнослужащих, предоставления земельных участков, льгот, оздоровление воинов и их семейвсе эти вопросы будут на постоянном контроле. Те проблемы, которые будут подняты нашими воинами, будем решать».

Другие новости:

Метки:,