В Николаеве мошенники продолжают работать по старым схемам представляясь сотрудниками банка

Пятница, 16 октября, 2015 19:09
телефонные мошенники

За прошедшие сутки жители города обратились в милицию с заявлениями о совершении в отношении них мошенничеств. По всем обращениям граждан правоохранители проводят проверки. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции УМВД Украины в Николаевской области. 

Жители Центрального и Ленинского районов города поверили так называемым банковским аферистам. 44-летнему мужчине мошенник под видом работника банка предложил оформить депозитный счет. Потерпевший согласился и сообщил незнакомцу конфиденциальные данные своей карты. Через некоторое время обнаружил, что с его счета исчезло 17 тысяч гривен.

Подобным образом мошенник «почистил» банковскую карточку 38-летнего николаевца. Последний потерял 1 тысячу 536 гривен. 49-летний житель Ленинского района обратился в милицию и сообщил, что наглядно знакомая женщина под предлогом оплаты коммунальных услуг, завладела его деньгами в сумме 5 тысяч гривен и фотоаппаратом. А житель Заводского района заявил, что знакомый, предложив ему открыть совместный бизнес, завладел его 12 тысячами гривен. По всем фактам мошенничеств проводятся тщательные проверки.

Другие новости:

Метки:,