Проблему сами создали, сами и делают вид, что решают, – Елена Донченко

Суббота, 17 октября, 2015 10:36
unnamed

Елена Донченко считает, что проблему с передачей детских садов с баланса сельских советов на баланс районных советов в Снигиревском районе создала действующая власть, а теперь пиарится на ее решении. В преддверии выборов представители провластной партии якобы заручаются поддержкой людей, которые видят только вершину айсберга, и сыплют избирателям обещаниями, что с проблемой разберутся.  Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной организации Политической Партии «НАШ КРАЙ».

Так, в СМИ распространяется информация о том, что жители Снигиревского района обеспокоены возможной передачей детсадов на баланс районных советов, в результате чего ухудшится их финансирование, и все расходы по обеспечению лягут на плечи родителей. Представитель провластной партии пообещал «держать проблему на контроле».

«Людей в очередной раз обманывают. Почему некоторые народные избранники не говорят, что инициировала передачу детских садов именно власть, которая стоит у руля. Проблему сами создали, сами и делают вид, что решают. Почему беспокойство у некоторых представителей власти возникает лишь в преддверии выборов? Узнать проблемы, с которыми люди сталкиваются каждый день, наши нардепы удосуживаются лишь за несколько дней до выборов, — сказала Елена Донченко.

Другие новости:

Метки:, , ,