Снигиревский волонтеры и бойцы АТО призывают поддержать их на местных выборах

Суббота, 17 октября, 2015 13:15
A-IvKpRTsBA (1)

Украина переживает нелегкие времена, и они показали нам кто есть кто. Бурные события на востоке Украины доказали, что настоящие герои среди нас — это бойцы АТО и не менее смелые волонтеры, которые доставляли на передовую гуманитарную помощь.

Глава общественной организации «Волонтеры Снигуривщины» Александр Ефремов, боец ​​АТО, командир батальона особого назначения «Николаев» Владимир Ванько, священник и волонтер Василий Борисевич, волонтер и меценат Андрей Закусилов, участник АТО, председатель ОО «Ветераны и участники АТО» Владимир Тищенко, участник АТО, заместитель командира роты полка «Днепр И» Иван Ткачев и участник АТО Александр Воробьев присоединились к команде политической партии «Наш Край». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе политической силы.

Бойцы и волонтеры, кандидаты в депутаты областного, районного и городского совета обратились к своим землякам и просят поддержки:

«Мы, участники АТО, волонтеры решили баллотироваться в местные советы от Политической Партии«НАШ КРАЙ», так как именно в этой команде мы увидели настоящих профессионалов, бизнесменов, аграриев и управленцев. Они первыми откликнулись, когда нужно было оказать помощь нашим добровольцам и Украинской армии. Мы видим в этом проявление уважения ко всем, кто не побоялся встать на защиту нашей Родины, кто своими жизнями и храбростью остановили агрессора и не допустили беды и разрушения в нашем крае. К сожалению, Снигиревщина потеряла пять воинов, погибших за наше спокойствие и мир. Мы не имеем права их забывать. Лучшим чествованием памяти всех погибших на войне есть изменения в нашем государстве, в нашей области, в районе, городе. Именно для этого мы идем в депутаты, хотим, чтобы наш район, наша Снигиревка развивались. Ради нас, ради наших детей, призываем земляков поддержать нашу команду, команду Политической Партии «НАШ КРАЙ», — обращаются волонтеры и бойцы АТО.

Другие новости:

Метки:, , , ,