К власти должны прийти порядочные люди, которые живут интересами громады и хотят реально изменить ситуацию, – Людмила Пасько

Воскресенье, 18 октября, 2015 12:22
pasko

Сегодня Южноукраинск, Николаевщина и вся Украина требуют кардинальных перемен в системе управления, в этом уверенна кандидат в депутаты Южноукраинского горсовета, инженер ОП «Складское хозяйство» ГП  НАЕК “Енергоатом” Людмила Пасько.

Коррупция, которая заполонила абсолютно все сферы жизни, душит горожан и не дает их громаде полноценно развиваться.

«У нас процветает коррупция. Люди умирают, а коррупционеры продолжают набивать карманы. Тендеры проходят с нарушением законодательства, а власти сумели «отмыть деньги» даже на ремонте общежития», – рассказывает кандидат в депутаты.

Людмила Ильинична всегда имела свою принципиальную позицию и уже 7 лет является сторонником ВО «Батьківщина», поддерживает позицию лидера партии Юлии Тимошенко.

«Я верю в то, что она на правильном пути», – считает Людмила Пасько.

Несмотря на то, что для нее это ее первый опыт участия в выборах, Людмила Ильинична имеет четкое представление о том, что и как нужно менять в городе.

«Я решила идти в депутаты, чтобы поменять жизнь в городе к лучшему. У нас существует очень много проблем, решение которых стопорится из-за неэффективного управления. В Южноукраинске одни из самых высоких тарифов на воду в городах-спутниках атомных электростанций, и они не оправданы. То, что течет из крана вообще тяжело назвать питьевой водой. Тарифы ЖКХ и обслуживание лифтов также завышены. Ремонт дорог и многоэтажных домов, благоустройство города, нехватка детских дошкольных учреждений – это далеко не полный список проблем, которым  уделяется недостаточно внимания», – заявила Людмила Пасько.

Кандидат в депутаты считает, если мы хотим получить реальный результат от реформы децентрализации, то должны полностью сменить тех, кто уже продемонстрировал свою неспособность управлять городом.

«Местные власти постоянно твердят, что в городском бюджете нет денег на решение стратегических вопросов здравоохранения, образования и социальной защиты населения, но я бы с этим поспорила. Южноукраинск – город атомщиков и АЭС делает немалые отчисления в бюджет, а если они будут оставаться на местах, то все наши проблемы будут казаться мелкими неурядицами. В рамках децентрализации мы сможем сделать многое: направить средства на реформу ЖКХ, ремонт домов, строительство дорог и тротуаров, и, конечно же, обеспечить население недостающими детскими садиками, построить новые площадки», – рассказывает кандидат в депутаты.

Людмила Пасько уверенна, для того чтобы реализовать весь потенциал Южноукраинска, к власти должны прийти порядочные люди, которые живут  интересами громады и хотят реально изменить ситуацию.