«Наш край» попросил прокурора области разобраться с якобы угрозами Григоряну

Понедельник, 19 октября, 2015 13:22
луста

Глава Николаевской областной организации Политической Партии «НАШ КРАЙ» Владимир Луста обратился в прокуратуру области и к прокурору Вячеславу Кривовязу с просьбой помочь депутату Николаевского облсовета Эрику Григоряну, в адрес которого поступают угрозы.

Глава Николаевской областной организации Политической Партии «НАШ КРАЙ» Владимир Луста обеспокоен тем, что Эрику Григоряну угрожают. Информация об угрозах, основанная на заявлении пресс-службы депутата облсовета, появилась 18 октября в СМИ. При этом не уточняется, какие именно угрозы, и есть ли им доказательства.

Владимир Луста просит правоохранителей разобраться в ситуации и предоставить Эрику Григоряну помощь в решении этого вопроса.

Кроме того, исходя из заявлений, опубликованных 18 октября в некоторых СМИ, действующий депутат Николаевского облсовета Эрик Григорян прямо побуждает к закатыванию Владимира Лусты в асфальт как кандидата от Николаевской областной организации Политической Партии «НАШ КРАЙ». В этом усматривается состав преступления, предусмотренный ст.129 Уголовного кодекса Украины.

В связи с этим Владимир Луста обращается в прокуратуру внести сведения в Единый реестр досудебных расследований.

CwXW2ygJQ-Q

Другие новости:

Метки:, , ,