На Николаевщине сгорело 3 тонны сена: мужчина попытался затушить огонь и обжег обе руки

Понедельник, 19 октября, 2015 18:12
пожар

На Николаевщине в результате пожара мужчина получил ожоги. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Николаевской.

17 октября в 21:19 на пункт связи 12-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о возникновении пожара сена на территории частного домовладения по улице Колпака села Ястребиново Вознесенского района.

На место выехал дежурный караул части. По прибытию было  установлено, что во дворе хранилось сено, которое и загорелось. Владелец, 33-летний мужчина, пытался подручными средствами самостоятельно потушить пламя, однако действенных результатов это не дало. В результате этих действий мужчина получил ожоги обеих кистей рук и бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в хирургическое отделение Вознесенской центральной районной больницы. Силами огнеборцев пожар площадью 12 кв. м был ликвидирован в 22:30. Огнем уничтожено 3 тонны сена. Спасателям удалось не допустить распространения площади горения и спасти жилой дом,  который расположен неподалеку от очага возгорания. Причина пожара устанавливается.

Другие новости:

Метки:,