Успешной может быть только та громада, в которой публичная власть заботится об ее интересах, — Ирина Романенко

Понедельник, 19 октября, 2015 16:42
unnamed (11)

Первоочередной задачей для регионального развития Николаевщины является возрождение судостроительной отрасли и предприятий машиностроения, развитие малого и среднего бизнеса, увеличение производства сельскохозяйственной и промышленной продукции. Только при таких условиях можно говорить о благосостоянии в каждом доме. В этом уверена директор ГП «Николаевстандартметрология», кандидат в депутаты Николаевского облсовета по округу №45 от Политической Партии «НАШ КРАЙ» Ирина Романенко. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе партии.

По мнению кандидата, основой любой громады, независимо от того, сильна она или слаба, является обычный человек. Но успешной может быть только та громада, в которой публичная власть заботится об ее интересах и решает ее проблемы.

«Люди устали от непрофессиональных управленческих решений, как в политике, так и в хозяйственной деятельности центральной и местной власти. Я считаю, что ситуацию могут изменить хозяйственники, которые работают рядом с людьми и не боятся брать на себя ответственность за развитие родного края. Для меня депутатство – это еще одна возможность своим опытом, добросовестным трудом, ответственным отношением к общественным обязанностям, выполнением обязательство, взятых на себя в предвыборной программе, приблизить жителей Николаевщины к достойному уровню и качества жизни», – делится считает Ирина Романенко.

Другие новости:

Метки:,