Николаевские каратисты на семерых привезли с европейских турниров 10 призовых мест

Понедельник, 19 октября, 2015 18:52
131717138-617x416

Николаевские каратисты выступили на престижных европейских турнирах и вернулись с кубками. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ДСК Олимпик.

10-11 октября 2015 сборная ДСК Олимпик участвовала в двух международных турнирах  по карате в Австрии и Польше. В Вене прошел 15-й международный турнирVIENNA Open 2015, а в польском городе жемчужине карпатской Силезии Бельско-Бяла прошел турнир IX International Karate Grand Prix Bielsko-Biała. Несмотря на небольшой состав (семеро каратистов) клуб достойно выступил на обоих соревнованиях, они привезли на семерых 10 призовых мест,  из них семь золотых.

Особенно отличились Стахорский Анатолий, Тарнавский Иван, Нейман Никита, Карагодин Евгений и Мещеряков Никита, ставшие чемпионами в своих категориях на обоих турнирах.

На польском турнире благодаря хорошим выступлениям ребят николаевский Олимпик занял 2-е общекомандное место по итогам дня среди более 80-ти клубов. Очень доволен поездкой тренер Олимпика Дрозд Иван, подготовка и выезд на зарубежные соревнования отнимает не один месяц, а материальные затраты по известным причинам очень выросли в последнее время, поэтому каждый успех или неудачу своих воспитанников переживает лично. Это уже второй самостоятельный вояж Олимпика в Европу, первый был весной в Польшу и Чехию,  с которого николаевские каратисты также привезли не мало наград.

Другие новости:

Метки:,