На Николаевщине партия «Наш край» рассчитывает на поддержку не менее 15% избирателей

Вторник, 20 октября, 2015 14:31
o8tBOcoNYbQ

В партии «Наш край» уверены, что 15-20% жителей Николаевской области поддержат их кандидатов на выборах. Об этом заявил глава Николаевского областного совета, глава Николаевской областной организации «Наш Край» Владимир Луста, во время сегодняшнего телемоста областных ячеек партии по всей Украине.  

По его словам, всего от партии «Наш край» на Николаевщине выдвинуто 802 кандидата.

«Я уверен в том, что будут сильные фракции «Нашего края» в городском и областном совете, в городских советах Первомайска, Вознесенска, Южноукраинска. Мы понимаем, что в некоторых городах будет больше чем 15% и даже 20%. В целом мы думает, что от 15% голосов у нас по Николаевской области точно будет», — заявил Луста.

В свою очередь Юрий Гранатуров, который баллотируется на должность мэра Николаева от «Нашего края» отметил, что горожане позитивно относятся к партии и поддерживают ее идеи.

«Ситуация в городе достаточно стабильная и конкретная. Люди с удовольствием воспринимают идею, что в местных советах не должно быть никакой политики, мы не должны выяснять вступать ли нам в какой-то военный блок с какой-то Зимбабве. Мы не должны заниматься популизмом, а должны заниматься исключительно развитием края», — сказал Гранатуров.

Другие новости:

Метки: