Николаевщина подготовлена для проведения местных выборов

Среда, 21 октября, 2015 10:51
мериков

25 октября николаевцы будут выбирать депутатов местных советов, сельских, поселковых председателей и мэров. Губернатор Николаевщины Вадим Мериков уверен, что область готова к проведению выборов. Об этом сообщается на официальном сайте Николаевской облгосадминистрации. 

«921 избирательный участок обеспечены всем необходимым для проведения местных выборов в это воскресенье. Общественный порядок на участках в этот день будут охранять более 1700 стражей порядка, более 480 представителей общественных формирований и свыше 270 спасателей. Мы вместе с представителями правоохранительных органов сделаем все, чтобы выборы в области прошли спокойно, демократично и честно, а жители области смогли беспрепятственно прийти на участки и проголосовать», – проинформировал глава облгосадминистрации Вадим Мериков.

Почти 930 тысяч избирателей области могут принять участие в голосовании. С 22 октября члены избирательных комиссий будут получать уточненные списки избирателей. Также во всех областных учреждениях здравоохранения круглосуточно будут дежурить врачебные бригады. Службе автомобильных дорог в Николаевской области поручено подготовить необходимую дорожную технику и запасы горюче-смазочных и противопожарных материалов на случай возникновения непредвиденных стихийных явлений. В районах и городах создадут аварийные бригады для дежурства на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

Другие новости:

Метки:, ,