Николаевские правоохранители задержали злоумышленника, который угнал автомобиль и сумел его сразу продать

Среда, 21 октября, 2015 19:48
угон

15 октября в 18:40 в Казанковский райотдел милиции обратился мужчина, который рассказал, что в селе Великоалександровка со двора его дома неизвестные лица похитили автомобиль «ВАЗ-21063». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в Николаевском отделе Центра безопасности дорожного движения.

Разыскать автомобиль по «горячим следам» не удалось, но правоохранители продолжали поиски и уже через четыре дня, розыскные мероприятия принесли свои результаты. Работники группы по обслуживанию Новобугского и Казанковского районов Николаевской области Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД Украины все же нашли похищенную машину в одном из дворов в села Вольное Запорожье Новобугского района.

По словам владельца дома, он в воскресенье купил этот автомобиль по объявлению в сети Интернет, но даже не имел представления, что он похищен. На место происшествия прибыли сотрудники Казанковского райотдела милиции, которым и были переданы все собранные материалы. Проведя необходимые розыскные действия, правоохранители задержали 25-летнего жителя соседней области, который обоснованно подозревается в совершении данного уголовного правонарушения. По данному факту продолжаются первоочередные следственные действия.

Другие новости:

Метки:, , ,