В Центральном районе Николаева задержан курьер наркотиков

Среда, 21 октября, 2015 18:49
clip_image001

Молодой человек занимался распространением ацетилированного опия. Следственным отделением начато уголовное производство, наркоделец задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции УМВД Украины в Николаевской области. 

Наркосбытчики довольно тщательно конспирируют свою незаконную деятельность. Мобильно передвигаясь на автомобиле, они быстро подъезжают к клиенту, который ожидает в указанном месте, обменивают дозу на деньги и также быстро исчезают. Продажу наркотиков таким способом правоохранители задокументировали в Центральном районе города. 22-летний ранее не судимый житель Ленинского района занимался распространением ацетилированного опия как в своем, так и в соседнем районе.

Клиенты, которые делали заказ по телефону, ждали его в назначенном месте. Наркотик он развозил на автомобиле для этих целей брал своего товарища. Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Николаевского городского управления милиции задержали молодого наркосбытчика сразу после продажи очередной дозы.

Во время обыска у него были изъяты деньги, полученные от реализации опия. Правоохранители устанавливают каналы, по которым к нему поступал наркотик и других лиц, причастных к его преступной деятельности. Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Наркоделец задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

 

Другие новости:

Метки:, , ,