В Николаеве подъезд многоэтажки целый день заливало водой, ЖЭК и водоканал не реагировали на жалобы

Среда, 21 октября, 2015 15:46
images

В Николаеве в подъезде многоэтажки прорвало трубу, жильцам пришлось ждать семь часов, пока сотрудники ЖЭКа устранят неполадку. Об этом на своей странице в соцсети Facebook cсообщил житель города Виталий Васин.

По его словам, позавчера в доме №1 по улице 6-я Продольная в подъезде прорвало трубу.  Начиная с 12 часов и до самого вечера поток води заливал подъезд, подтапливал квартиры, и даже счетчик электроэнергии.

«Вот что происходит сейчас у меня в подъезде, с 12 часов дня! Ни одна из служб нашего города не в силах решить (устранить) эту проблему. Вода попадает в квартиры через стены, двери и капает на счетчик электроэнергии…В квартире двое деток!», — возмутился мужчина.

Когда люди пришли в ЖЭК №10, там им сообщили, что работают до 15:00, поэтому никто на вызов не приедет.

«Все так и течет. Так как ЖЭК работает только до 15.00 и он не может перекрыть воду в дом, потому что этим должен заниматься водоканал. В водоканале сказали, что нет свободных машин», — написал он.

В итоге работники ЖЭКа «Південь» все же приехали по указанному адресу и просто перекрыли воду.

«Спасибо работникам ЖЕК «ПИВДЕНЬ». Но проблема аварии не решена, так как жильцы дома остались без воды, неизвестно на какой срок… В доме проживают как люди пожилого возраста, так и малыши, которым нужно готовить, следить элементарной гигиеной», — добавил Виталий Васин.

Другие новости:

Метки:, ,