На Николаевщине вследствие пожара семья лишилась автомобиля, мотоцикла и сена

Среда, 21 октября, 2015 18:11
unnamed

На Николаевщине  спасатели ликвидировали пожар гаража и спасли жилой дом от уничтожения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Николаевской области.

20 октября в 14:28 в Службу спасения поступило сообщение о возникновении пожара гаража на территории частного домовладения по улице Садовая села Бугское Новоодесского района. О данном происшествии спасателям сообщили соседи, ведь в момент возгорания владельцев дома не было.

На место выехал дежурный караул 21-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию было установлено, что в гараже находится автомобиль и мотоцикл. Вплотную с пылающим зданием – сеновал, и огонь уже успел перекинуться на него. Кроме того, неподалеку от очага возгорания располагаются хозпостройка и жилой дом. Благодаря своевременно принятым мерам, спасатели не допустили увеличения пожара и в 15:20 ликвидировали его на площади 32 кв.м. В результате горения был уничтожен гараж вместе с тем, что в нем хранилось, и 1,5 тонны сена. Жилой дом и хозяйственное здание от огня спасено.

По предварительной информации причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

 

Другие новости:

Метки:,