На Николаевщине мужчина тростью забил мать до смерти

Среда, 21 октября, 2015 16:27
large-84

По факту совершения убийства начато уголовное производство. Злоумышленник задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

В дежурную часть Казанковского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из сел района в собственном доме найдено тело 88-летней пенсионерки. Эксперты обнаружили у умершей многочисленные гематомами лица и рваную рану в области головы. В совершении данного преступления обоснованно подозревается 62-летний сын потерпевшей. Мужчина в ходе ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, деревянной тростью, с помощью которой пенсионерка при жизни передвигалась, причинил ей указанные телесные повреждения, в результате чего женщина умерла.

Следственным отделением Казанковского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Продолжается следствие.

Другие новости:

Метки:,