В Николаеве мужчина угнал грузовик, чтобы съездить к дочери

Четверг, 22 октября, 2015 10:52
наручники

На автомобиле хозяина мужчина решил поехать навестить свою дочь. Следственным отделением по факту угона начато уголовное производство..Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции УМВД Украины в Николаевской области. 

В Центральный райотдел милиции обратился 49-летний частный предприниматель, житель города Новая Одесса. Он сообщил, что с территории мастерской технического обслуживания по улице Одесское Шоссе исчез его грузовой автомобиль «Рено-Премиум». Принятыми мерами сотрудниками отделения милиции «Варваровка» транспортное средство и его угонщик были найдены в Заводском районе города.

Правоохранителям 38-летний задержанный мужчина объяснил, что несколько дней назад он устроился водителем на данное транспортное средство. Хозяин поручил ему отогнать грузовик в Николаев для проведения ремонтных работ. За один день все сделано не было, и он остался. Уже поздно ночью мужчина решил съездить к своей дочери, которая живет в городе. Взяв ключи от грузовика, он поехал и на улице Крылова автомобиль заглох. Спящим в салоне машины его и нашли правоохранители.

Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Другие новости:

Метки:,